15:08 

Абби.
Дорогая Абби.
Я очень люблю своего мужа. Однако каждый вечер перед сном мне нравится думать о других мужчинах. Каждый раз когда мы смотрим вместе сериалы, я смотрю на экран и вижу всех тех, с кем смотрела этот сериал раньше. Я скучаю по бывшим. И я боюсь. Я очень боюсь что моя скука по бывшим и моё к ним трепетное отношение помешают мне любить мужа.
А ещё я боюсь что меня потянет, как в былые времена, взять однажды проснуться утром и уехать. Далеко.. Может поэтому я так люблю бывших, потому что я от всех сбегала подобным образом. Я не сжигаю мосты, мне хватает того, что терпение у людей возвращать меня кончается.
Если я когда нибудь сбегу от любимого мужа - я не прощу себе это.
Абби. Я пишу тебе, что бы ты это опубликовала. И после этого я смогу смотреть на эту запись, не имея возможности удалить её. Это напоминание мне самой: Девочка, ты любишь мужа. Не убегай. Бывшие не нужны тебе.
Спасибо...

О.


Дорогая О.!
Вы не просите меня что-то Вам сказать. Может быть потому что это излишне. Но есть такая известная фраза- трава на соседском участке всегда зеленее. Я хотела бы протянуть Вам спички. Потому что, как сказал один Великий, только рукописи не горят. Так вот, пусть эта электронная рукопись будет единственным напоминанием. Бегите. Вместе с ним, держась за руки.

Абби, девочка со спичками.

@темы: отношения

URL
   

Дорогая Абби!

главная